Triatletas de Ribeirão Preto se destacam em provas pelo Brasil

As triatletas Tatiane Orsi e Patrícia Barros, apoiadas pela Companhia Athletica de Ribeirão Preto, tem se destacado nas competições em que participaram este ano em várias cidades do país.

0
520
SB post

O ano começou bem para Tati Orsi que ficou em 1º lugar em sua categoria (30 a 34 anos) e em 4º lugar geral no 28º Troféu Brasil Triathlon que aconteceu em abril na cidade de Santos. Na Copa Brasil de Triathlon em Florianópolis realizada no dia 06 de maio, a atleta ficou em 6º lugar em sua categoria e 10º lugar geral. No penúltimo final de semana, conseguiu o 1º lugar do pódio em sua categoria e 6º geral no Xterra Brasil em Ilhabela, SP. “Estou muito feliz com os resultados dessas competições. O foco agora é treinar e conseguir vaga para o mundial”, conta Tati Orsi.

Pati Barros, que já tem vaga garantida para o Mundial da África desde o ano passado, ficou em 4º lugar no IronMan 70.3 Florianópolis realizado em abril deste ano. Sua próxima competição será o IronMan 70.3 Maceió em agosto e depois, o Mundial em setembro. “Começo agora o treinamento com foco total no mundial África, que requer treinos bem específicos. Esse ano quero buscar uma boa colocação no mundial e vou dar o meu máximo para conseguir esse objetivo”, finaliza a atleta.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?