Caldo básico de peixe

0
596
SB post

Aproveite a cabeça e carcaça do peixe

Ingredientes

2 a 3 L de água
2 a 3 cabeças inteiras de peixe (pode ser com carcaça)
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura picada
4 ramos de salsinha
2 tomates picados
1 folha de louro
Sal, o necessário

Modo de preparo

Em um caldeirão coloque a água e acrescente as cabeças de peixe lavadas, a cebola, o alho, a cenoura, a salsinha, o tomate e a folha de louro. Deixe ferver por 30 minutos. Retire a carne da cabeça, amasse a cenoura e volte ao caldeirão. Tempere com sal e deixe ferver mais um pouco.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade
FONTESESC SP
COMPARTILHAR
Artigo anteriorBiscoito com Goiabada
Próximo artigoDoce de casca de laranja
Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome