Cresan Vila Maria promove oficina sobre como produzir salgados para buffet

A capacitação é gratuita e acontece no próximo dia 3 de abril

0
614
SB post

O Centro de Referência de Segurança Alimentar (Cresan) Vila Maria, da Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (SMTE), promove no próximo dia 3 de abril, das 13h às 17h, uma oficina com orientações sobre técnicas de congelamento e fritura de salgados de festa.

A gastrônoma Márcia Braga ensinará aos participantes uma massa base de salgados, que pode ser usada para diversos quitutes. O recheio será feito na hora, junto com os demais acompanhamentos. Técnicas para fazer uma fritura “sequinha” e formas de conservação também serão apresentadas.

Durante a capacitação os participantes também terão a oportunidade de receber orientações sobre manipulação de alimentos e higiene. Para aqueles que querem abrir um negócio, técnicos da SMTE darão dicas sobre as vantagens da formalização de um negócio, por meio do Microempreendedor Individual (MEI).

As atividades do Cresan Vila Maria são gratuitas e para participar basta ter a idade mínima de 16 anos. Os telefones de contato para inscrição são: 2967-0755 e 2967-2214.

Oficina de Salgados para Buffet
Data: 3 de abril
Horário: das 13h às 17h
Endereço: Rua Sobral Junior, 264 – Vila Maria Alta
Inscrições: (11) 2967-0755 e 2967-2214
Participação Gratuita

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome