Bolo baiano

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Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Valor calórico por porção: 181 Kcal

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1/4  xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

 bolo
                                          baiano

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Acrescente as gemas e continue batendo. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Para a cobertura, misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente.

Dica:

A farinha de mandioca é um alimento rico em carboidrato e fibras e contém, ainda, cálcio, fósforo, sódio e potássio.

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FONTESESI
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Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

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