SB post
Ingredientes
- 1 pé de chicória lavada e picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (chá) de azeite ou óleo
- 1 massa de pizza semi-pronta com cerca de 28 cm de diâmetro
- 7 fatias finas de queijo minas ou mussarela
- 4 tomates inteiros e lavados
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Modo de fazer
1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a chicória e sal a gosto; refogue apenas o suficiente para que as folhas murchem.
2. Pique os tomates, liquidifique-os e passe numa peneira.
3. Espalhe o tomate batido sobre a massa de pizza, e em seguida distribua as folhas refogadas de chicória.
4. Por cima disponha as fatias de queijo e tomate. Polvilhe com orégano.
5. Leve ao forno quente, pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
Sugestão: o tomate batido pode ser substituído por extrato ou molho de tomate.
Conheça o portal de anúncios Será que Tem?
Publicidade