Pizza de chicória

Tempo de preparo: 30 min / Rendimento: 6 porções

0
847
Pizza de chicória
SB post

Ingredientes

  • 1 pé de chicória lavada e picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (chá) de azeite ou óleo
  • 1 massa de pizza semi-pronta com cerca de 28 cm de diâmetro
  • 7 fatias finas de queijo minas ou mussarela
  • 4 tomates inteiros e lavados
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de fazer

1.   Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a chicória e sal a gosto; refogue apenas o suficiente para que as folhas murchem.

2.   Pique os tomates, liquidifique-os e passe numa peneira.

3.   Espalhe o tomate batido sobre a massa de pizza, e em seguida distribua as folhas refogadas de chicória.

4.   Por cima disponha as fatias de queijo e tomate. Polvilhe com orégano.

5.   Leve ao forno quente, pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.

Sugestão: o tomate batido pode ser substituído por extrato ou molho de tomate.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome