21.3 C
São Paulo
25/ 04/ 24
Inicio Outras Cidades São Sebastião Sebastianense Igor Santos é vice-campeão de competição de Motocross em Mogi das...

Sebastianense Igor Santos é vice-campeão de competição de Motocross em Mogi das Cruzes

0
513
Crédito: Divulgação
SB post

O piloto sebastianense de MotoCross, Igor Santos, que é apoiado pela Prefeitura de São Sebastião foi vice-campeão da “1ª Etapa da Copa Mogi de Motocross” realizada em Mogi das Cruzes, na última semana.

A prova no total teve 200 pilotos inscritos, sendo que o sebastianense correu na categoria nacional, que contou com a participação de 24 pilotos. Nos treinos o piloto garantiu a 4ª colocação para a largada, o que o colocou como um dos favoritos.

Na corrida, Igor Santos, subiu ainda mais duas colocações ultrapassando seus adversários e assegurou o 2º lugar mais alto do pódio. “Foi uma prova muito forte, calor intenso no sábado e domingo da corrida. Foi a primeira corrida do ano e comecei confiante”, disse ele.

A “Copa Mogi de Motocross” vai ter um total de três etapas e a próxima irá ocorrer em 15 de Abril.