Ovos de Páscoa artesanais se tornam deliciosa opção de presente para a Páscoa

Bistrô Cereja Flor oferece mais de 10 opções de ovos recheados que pesam mais de 1kg

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“Para fugir um pouco dos ovos de páscoa tradicionais, criei estas opções de ovos que encantam não só pelo sabor, mas também pela beleza”, ressalta a Chef

Presentear um ente querido com ovos de páscoa é uma tradição milenar que é cultuada até os dias de hoje. Para os cristãos, a Páscoa é uma data festiva, que comemora a ressurreição de Jesus Cristo, sendo o ovo, um símbolo da ressurreição de cristo. O Brasil mantém a posição de maior Páscoa do mundo. Segundo a Associação Brasileira das Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), 63% dos brasileiros têm o hábito de presentear com chocolates nessa data, só em 2016, foram comercializados 58 milhões de ovos em todo o país.

Com a aproximação da data, o mercado dos chocolates já começa a aquecer. Nesta época, já é possível encontrar uma grande variedade de chocolates e ovos de páscoa nas prateleiras dos supermercados de todo o país. Para superar os índices de vendas, que teve uma pequena queda nos últimos anos, as fabricantes de chocolates veem inovando nos produtos para encantar os clientes.

Para não ficar para trás, a Chef Jaque Alves já começou a produzir e comercializar os famosos ovos de páscoa de colher em seu Bistrô, na zona leste de São Paulo. Quem visitar o Cereja Flor Café Bistrô poderá escolher entre mais de 10 opções de ovos recheados e decorados com ingredientes para todos os gostos.

As cascas dos ovos são confeccionadas com chocolate Belga, considerado o melhor chocolate do mundo. Depois de recheados e decorados, os ovos chegam a pesar 1,2 kg. Os recheios são diferenciados, e vão desde o mais tradicional “Sensação” até “Ferrero Rocher e Rafaello”, que leva brigadeiro de amêndoas, brigadeiro de coco e bombons Rafaello e Ferrero Rocher.

“Para fugir um pouco dos ovos de páscoas tradicionais, criei estas opções de ovos de colher que encantam não só pelo sabor, mas também pela beleza”, ressalta a Chef.

Quem quiser adquirir os ovos pode comparecer ao Bistrô ou entrar em contato pelo telefone para fazer encomenda. Qualquer um dos ovos custa R$120.

Opções de Ovos de Páscoa de colher:

Sansação

Ninho com Nutella

Kinder

Torta de Limão

Ferrero Rocher e Rafaello

Twix

Nha Benta de maracujá

Paçoca com chocolate

Oreo

Capuccino

Churros

Cereja Flor Café Bistrô

Rua Tariana, 60 – Anália Franco – São Paulo/SP

Tel.: (11) 2671-0326

contato@cerejaflorcafebistro.com.br

Horário de funcionamento:

Segunda: Fechado

Terça à Quinta: 15h às 23h

Sexta: 15h às 0h

Sábado: 12h às 0h

Domingo: 12h às 22h

Website: http://cerejaflorbistropatisserie.com.br/

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