Nega maluca de soja

0
636
SB post

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 min.
 
Valor calórico: 137 kcal

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de resíduo de soja (ver abaixo receita básica)
1 xícara achocolatado em pó

Receita básica de resíduo de soja:
Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de soja cozida com 1 xícara (chá) de água e coe. O resíduo é a parte da soja que fica na peneira. O líquido é o extrato ou leite de soja.

   

Modo de preparo:
Misture o resíduo de soja com o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha, a água morna, o achocolatado em pó e por último acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.

Dica: Fazer uma cobertura de chocolate e colocar ainda quente sobre o bolo.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome