Congresso Confeitar Minas reúne confeiteiros, doceiros e estudantes de gastronomia em Belo Horizonte neste mês

0
648
Congresso Confeitar Minas
SB post

Único evento direcionado ao segmento em Minas Gerais vai receber, nos dias 20 e 21 de novembro, cerca de mil microempreendedores em confeitaria e negócios para ampliar geração de renda no Natal

Nos dias 20 e 21 de novembro, das 9h às 20h, será realizada a segunda edição do Confeitar Minas, congresso direcionado a confeiteiros, estudantes de gastronomia, doceiros e demais interessados em confeitaria. O evento será realizado no Sesc Venda Nova (R. Maria Borboleta, s/n – Novo Letícia). Os ingressos podem ser adquiridos no site do Sympla.

A programação do Confeitar Minas 2018 vai oferecer uma série de palestras, aulas e bate-papos, que vão capacitar os participantes tanto em técnicas de produção de doces, bolos, sobremesas e demais alimentos confeitados quanto em desenvolvimento de habilidades de negociação e vendas. Além da programação formativa, haverá exposição, degustação e venda de produtos de confeitaria com preços especiais. Sorteios complementam a programação do Confeitar Minas 2018.

A grande atração dessa edição é a participação da confeiteira Beca Milano, apresentadora dos programas Bake Off e Fábrica de Casamentos no SBT. Pela primeira vez em Belo Horizonte, Beca vai compartilhar sua história e a trajetória até chegar ao patamar de confeiteira de sucesso. Também vai dar dicas sobre o negócio da confeitaria e empreendedorismo no segmento. Outro destaque é a cake designer Paula Mello, de Maringá (PR). A especialista em decoração de bolos com chantilly e papel de arroz, que soma mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, será responsável por uma das aulas que integram a programação do congresso.

Complementando o time de palestrantes, diversas personalidades mineiras do segmento estão confirmadas: Adalgisa Almeida, Andréa Vidal, Carol Negrão, Cátia Guimarães, Célia Soares, Dani Caramelados, os sócios Dayane e Gabriel Gomes, Isabela Franco, Jucelma Oliveira, Kelma Gual, Luh Maia e Marina Lourenço.

Realizado pelo Empreendendo no Lar, grupo de fomento ao empreendedorismo feminino com foco na geração de renda por meio da confeitaria, o Confeitar Minas 2018 tem como objetivo principal alavancar o potencial de vendas dos participantes, começando já neste Natal, por meio do desenvolvimento de novas habilidades em confeitaria e também em empreendedorismo. Por isso, a programação inclui palestras e aulas específicas sobre doces típicos da época.

São esperados cerca de 900 participantes, entre moradores de Belo Horizonte e cidades próximas, além de representantes de outros Estados. A organizadora do evento, Dani Formigueiro, destaca a importância do evento para o microempresário do setor. “Nosso evento tem o objetivo de atender o empreendedor que, desde cedo, investiu em seu próprio negócio; aqueles que se tornaram empreendedores por questões de necessidade ou mudança de vida; e aqueles que aproveitam o fim de ano para complementar a renda. Reunimos, em dois dias, as melhores oportunidades para quem quer e precisa prosperar.”

Confeitar Minas 2018
Data: 20 e 21 de novembro
Horário: das 9h às 20h
Local: Sesc Venda Nova (R. Maria Borboleta, s/n – Novo Letícia).
Ingressos: https://www.sympla.com.br/confeitar-minas-2018__387337

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome