Modo de preparo
• 1/4 de cebola roxa média (40 g)
• 2 dentes de alho pequenos (4 g)
• 1 ramo de cebolinha (4 g)
• 4 ramos de salsinha (4 g)
• 1 xícara (chá) de cogumelos Portobello (70 g)
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido (280 g)
• 2 ovos (130 g)
• 2 colheres (sopa) de leite integral (30 ml)
• 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (95 g)
• 3 xícaras (chá) de óleo de soja (720 ml)
Ingredientes
Lave, descasque e pique a cebola roxa e o alho. Lave e pique a cebolinha, a salsinha e o cogumelo. Misture todos ingredientes picados com o arroz cozido, os ovos, o leite e acrescente a farinha, aos poucos, para dar liga. Em seguida, faça bolinhos, modelando com duas colheres e disponha-os em uma assadeira untada com óleo, ou com papel manteiga.
Leve ao freezer para congelar, por aproximadamente 50 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo de soja. Retire os bolinhos do freezer e frite-os por imersão em óleo quente, escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 8 porções
Peso da porção: 65g (3 bolinhos)
Valor calórico da porção: 215 Kcal
Fonte: Cogumelo Variedades e Receitas – Codeagro
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