Bolinhos de Arroz com Cogumelos Portobello

0
862
SB post

Modo de preparo

• 1/4 de cebola roxa média (40 g)
• 2 dentes de alho pequenos (4 g)
• 1 ramo de cebolinha (4 g)
• 4 ramos de salsinha (4 g)

• 1 xícara (chá) de cogumelos Portobello (70 g)
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido (280 g)
• 2 ovos (130 g)
• 2 colheres (sopa) de leite integral (30 ml)
• 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (95 g)
• 3 xícaras (chá) de óleo de soja (720 ml)

Ingredientes

Lave, descasque e pique a cebola roxa e o alho. Lave e pique a cebolinha, a salsinha e o cogumelo. Misture todos ingredientes picados com o arroz cozido, os ovos, o leite e acrescente a farinha, aos poucos, para dar liga. Em seguida, faça bolinhos, modelando com duas colheres e disponha-os em uma assadeira untada com óleo, ou com papel manteiga.

Leve ao freezer para congelar, por aproximadamente 50 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo de soja. Retire os bolinhos do freezer e frite-os por imersão em óleo quente, escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 8 porções

Peso da porção: 65g (3 bolinhos)

Valor calórico da porção: 215 Kcal

Fonte: Cogumelo Variedades e Receitas – Codeagro

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome