Bolinho de Arroz Assado

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Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 75 min.
 
Valor calórico: 22 kcal               

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de talos diversos
(couve, brócolis, salsa, etc.)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cenoura com casca ralada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

   

Bata no liquidificador o arroz, os ovos e o leite até se formar uma massa consistente. Despeje a mistura em um recipiente e adicione os demais ingredientes. Misture bem. Faça pequenos bolinhos com as mãos umedecidas, coloque-os numa forma ou refratário untados com óleo ou margarina e leve ao forno preaquecido para assar.

Dica: rico em carboidratos, o arroz é uma excelente fonte de energia para o funcionamento do nosso corpo. Essa receita é uma boa alternativa para serem utilizadas as sobras de arroz em uma preparação assada e não frita.

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