Feijão tropeiro de soja

0
1083
SB post

Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Valor calórico: 538 kcal

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de soja em grão
500g de linguiça fresca
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
3 unidades de ovo cozido picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde

  Feijão tropeiro de soja

 

Modo de preparo:
Deixe a soja de molho de um dia para o outro em refrigeração. Cozinhe, em outra água, por, aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve. Afervente a linguiça, corte em cubos e reserve. À parte, doure o bacon e acrescente a cebola e o alho. Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique o sal e salpique o cheiro-verde.

Dica: A soja é a melhor fonte de proteína vegetal. Seu teor de carboidratos é relativamente baixo, além de não conter colesterol.

 

 

Publicidade
FONTESESI
COMPARTILHAR
Artigo anteriorFarofa rica
Próximo artigoBolinho de Arroz Assado
Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome