
Além das delícias gastronômicas, haverá apresentação musical com o projeto “Talentos do Memorial”, espaço para relaxamento com a quick massage, área kids e ainda um minishopping com artigos de decoração, vestuário, calçados e acessórios. Ou seja, dá para passar o dia sem pressa!
As novidades do Festival de Churrasco as novidades são a presença de mestres churrasqueiros (pitmasters) e suas smokers, as churrasqueiras tipicamente americanas, que usam lenhas para defumar as carnes. Já no Festival de Cerveja Artesanal, 29 cervejarias estarão presentes com mais de 60 tipos da bebida, a partir de R$ 8,00 (copo descartável de 300ml).
Entre os astros da arte de fazer churrasco que já garantiram presenças estão confirmados: Robson Borchoski, Beto Betones e Matheus Barella.
Borchoski oferecerá o famoso pulled pok, uma copa de lombo defumada e desfiada, com picles e molho barbecue com cerveja stout. Já Betones vai preparar brisket (peito bovino) e fraldinha, ambos com 250g e acompanhados de picles de cebola roxa, molho barbecue artesanal e fatias de pão. Costelinhas suínas defumadas, servidas com molho barbecue caseiro e milho na manteiga de limão são os destaques de Barella.
O cardápio de churrasco terá também bife de ancho premium, picanha, linguiça artesanal, tulipinha da asa, espetinhos e joelho de porco, tudo isso com acompanhamentos como batata rústica, fritas, purês, farofas, vinagrete e outros. Os valores variam de R$ 7,00 a R$ 35,00.
Para completar a refeição, os visitantes terão à disposição sobremesas deliciosas como brigadeiro, espeto de fruta com chocolate, sorvetes e milk-shake.