Bombom Natalino de Figo

0
901
SB post

Casquinhas de Chocolate

Ingredientes:

600 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C

Forma Suíça Trufa Lisa de 40g ou Bombons Finos Variados

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

1 lata de figo escorrido e picado

1 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) de manteiga

½ lata de creme de leite

2 gotas de corante verde.

Modo de fazer:

Levar tudo ao liquidificador, bater bem e depois levar ao fogo mexendo até soltar da panela. Esperar esfriar e fazer as casquinhas na Forma Suíça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 30 bombons

Validade: 12 dias

Dica: O bombom pode ser feito em modelos diferentes e decorados com motivos natalinos.

RECEITA: Luzinete Veiga

Veja esta e outras receitas no site Forma Suiça!

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome