Osasco conquista o 4º lugar na classificação geral do JORI 2018

0
547
SB post

Por: Giane Vieira

A etapa final dos Jogos Regionais do Idoso 2018 (JORI) aconteceu na cidade de Praia Grande, no Litotal Sul, entre os dias 25 e 29/3, reunindo atletas de 181 municípios.

A equipe de Osasco conquistou o 4ª lugar na classificação geral. Praia Grande é a campeã da competição, seguida de Jundiaí que conquistou a medalha de prata e Piracicaba, o bronze.

Osasco destacou-se no JORI com o Atletismo, conquistando o quarto lugar na prova dos 200 m com obstáculo; o tênis de campo feminino, que ficou em terceiro; e a equipe de tênis de mesa que sagrou-se vice-campeã. O ouro veio com o Xadrez masculino, que foi campeão dos jogos.

A pontuação final para a equipe feminina osasquense foi de 21 pontos, seguidos de 17 para a equipe masculina e 2 pontos no misto.