SB post
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 30min
Valor calórico: 263Kcal
_____________________
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
5g de margarina para untar
Creme:
4 xícaras (chá) de suco de melancia
6 colheres (sopa) de maisena
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de suco de melancia
1 xícara (chá) de açúcar demerara
|
Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque o creme na fôrma forrada com a massa. Leve á geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.
Publicidade