Requeijão com talos de couve

0
564
SB post

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 min
Valor calórico: 51 kcal

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de talo de couve
2 xícaras (chá) de vinagre
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
       Requeijão com talos de couve

Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas.

Dica: Os talos de couve podem ser substituídos por talos de agrião ou espinafre.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome