
SB post
INGREDIENTES
Pudim:
- 75g de tapioca granulada
- 300g de creme de leite fresco
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ copo (americano) de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ copo (americano) de água
- 100g de coco queimado ralado
MODO DE PREPARO
- Hidratar a tapioca com o creme de leite fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas. Reservar
- Misturar no liquidificador o leite integral, o leite condensado e os ovos. Misturar bem e juntar à tapioca hidratada
- Fazer um caramelo com o açúcar, espalhar na forma para pudim e reservar
- Colocar a mistura na forma caramelada e assar em banho-maria à 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou até tomar consistência
- Deixar esfriar, desenformar e despejar um pouco de calda por cima e finalizar espalhando o coco queimado ralado
RENDIMENTO
- 20 porções
Publicidade