Picadinho de carne com chicória

0
680
Picadinho de carne com chicória
SB post

Ingredientes

  • 1 porção de carne bovina picada em cubo (filé mignon,
  • contra-filé, alcatra, acém)
  • 1 ½ porção de chicória picada grossa
  • Sal, alho e cebola
  • Salsa e cebolinha picadas (opcional)
  • Pimenta (opcional)
  • Óleo ou azeite para refogar

Modo de fazer

1.   Tempere a carne com alho, sal e pimenta a gosto.

2.   Refogue a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando até que os pedaços fiquem corados de maneira uniforme.

3.   Adicione a chicória aos poucos, misturando-a a carne à medida que as folhas forem murchando. Tampe e deixe cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água quente para evitar que a carne e a chicória grudem na panela.

4.   Quando a carne e o espinafre estiverem cozidos, acrescente a salsa e a cebolinha, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome