SB post
Ingredientes
- 1 porção de carne bovina picada em cubo (filé mignon,
- contra-filé, alcatra, acém)
- 1 ½ porção de chicória picada grossa
- Sal, alho e cebola
- Salsa e cebolinha picadas (opcional)
- Pimenta (opcional)
- Óleo ou azeite para refogar
Modo de fazer
1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta a gosto.
2. Refogue a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando até que os pedaços fiquem corados de maneira uniforme.
3. Adicione a chicória aos poucos, misturando-a a carne à medida que as folhas forem murchando. Tampe e deixe cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água quente para evitar que a carne e a chicória grudem na panela.
4. Quando a carne e o espinafre estiverem cozidos, acrescente a salsa e a cebolinha, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Conheça o portal de anúncios Será que Tem?
Publicidade