Doce de casca de laranja

0
634
SB post

Aproveite a casca da laranja para fazer a sobremesa

Ingredientes

10 laranjas
1 colher de bicarbonato de sódio
2 xícaras de água
½ kg de açúcar
5 cravos índia

Modo de preparo

Descasque as laranjas e corte as cascas em tiras finas. Leve as cascas ao fogo com água e bicarbonato, mexendo até amaciar ligeiramente. Retire do fogo e lave em água corrente. Deixe escorrer. Faça uma calda com o açúcar e água, coloque as cascas e o cravo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, guardar na geladeira.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade
FONTESESC SP
COMPARTILHAR
Artigo anteriorCaldo básico de peixe
Próximo artigoEscondidinho de Mandioca
Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome