1º Congresso Internacional Low Carb vai discutir a busca por um modo de vida mais consciente

Evento, que acontece em julho, em São Paulo, abordará questões como inovação, ciência e nutrição influenciam a qualidade de vida

0
757
1º Congresso Internacional Low Carb
SB post

A busca por mais qualidade de vida e por um modo de viver mais consciente tem se mostrado uma das grandes preocupações de nossa época: como manter a saúde e escapar das doenças modernas, como obesidade e diabetes, em tempos de muita pressa e alimentos ultra industrializados? E mais: como criar hoje hábitos capazes de mudar nosso futuro?

É sobre essa discussão e seus desdobramentos que o 1º Congresso Internacional Low Carb vai tratar, chancelado pelas maiores autoridades científicas da atualidade, que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição. O evento, que acontece no Expo Center Norte, em São Paulo, nos dias 14 e 15 de julho, vai reunir um super time de especialistas em palestras e painéis, em uma intensa programação, que pode ser conferida aqui.

Entre os palestrantes internacionais, estão o jornalista investigativo e autor do bestseller “Por Que Engordamos: E o que Fazer Para Evitar”, Gary Taubes; a autora de “Gordura Sem Medo”, também um sucesso de vendas, Nina Teicholz; e o premiado cardiologista autor de “Detox 21 Dias”, Dr, Aseem Malhotra. Renomados profissionais brasileiros de diversas áreas da saúde também já confirmaram presença no seminário. Participam o urologista José Carlos Souto; o clínico-geral Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty Ayres, Polyana Freitas, Djulye Marquato e Fernanda Muller; e o mestre em ciência do esporte Rafael Lund.

O evento nasceu da iniciativa da produtora e empresária Caroline Guilherme, criadora do projeto ALIMENTE, que tem como objetivo informar sobre saúde, estilo de vida, bem-estar e alimentação de verdade, aquela composta por comida preparada com simplicidade. A procura por uma nova forma de pensar e por um futuro mais saudável norteia tanto ao ALIMENTE quanto o 1º Congresso Internacional Low Carb.

Os ingressos para o evento já estão disponíveis no site do evento: http://www.eventoalimente.com.br/

Quando: dias 14 e 15 de julho, das 7h às 18h30
Onde: Expo Center Norte, no Centro de Convenções (Rua José Bernardo Pinto, 333)
Relações com a Imprensa
2PRÓ Comunicação
Carolina Mendes – carolina.mendes@2pro.com.br
Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br
Paula Giffoni – paula.giffoni@2pro.com.br
(11) 3030-9436 / 3030.9435

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome