
Ingredientes
- 2 pés de chicória devidamente higienizados e picados
- 1 pão de forma sem casca, fatiado no sentido do comprimento
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de milho verde
- ½ cebola ralada
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto (opcional)
Modo de fazer
1. Reserve um pouco de chicória picada para a decoração do prato.
2. Numa vasilha, coloque o restante da chicória, a cebola ralada, o alho, o suco de limão, o cheiro verde, o milho verde, o sal e a pimenta. Acrescente aos poucos o requeijão cremoso, até formar uma mistura homogênea.
3. Separe as fatias de pão; coloque numa travessa e vá alternando uma fatia de pão e o recheio, até terminar com uma fatia de pão.
4. Cubra todo o pão com requeijão e salpique a chicória sobre a parte de cima do pão. Decore a travessa com um pouco de chicória picada ao redor do sanduíche.
Sugestão: o requeijão pode ser substituído por maionese.
Conheça o portal de anúncios Será que Tem?