Sanduíche de chicória

Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 8 porções

0
691
Sanduíche de Chicória
SB post

Ingredientes

  • 2 pés de chicória devidamente higienizados e picados
  • 1 pão de forma sem casca, fatiado no sentido do comprimento
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ cebola ralada
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto (opcional)

Modo de fazer

1.   Reserve um pouco de chicória picada para a decoração do prato.

2.   Numa vasilha, coloque o restante da chicória, a cebola ralada, o alho, o suco de limão, o cheiro verde, o milho verde, o sal e a pimenta. Acrescente aos poucos o requeijão cremoso, até formar uma mistura homogênea.

3.   Separe as fatias de pão; coloque numa travessa e vá alternando uma fatia de pão e o recheio, até terminar com uma fatia de pão.

4.   Cubra todo o pão com requeijão e salpique a chicória sobre a parte de cima do pão. Decore a travessa com um pouco de chicória picada ao redor do sanduíche.

Sugestão: o requeijão pode ser substituído por maionese.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome