Quiabada

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Caldo:
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa manteiga
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de páprica doce

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Dissolva bem e deixe engrossar.
Junte o caldo de legumes, o leite de coco, a páprica e o gengibre ralado e deixe ferver. Coe para retirar o gengibre e reserve.

Quiabada:
1 xícara de quiabo cortado (sem as pontas)
1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos
1/4 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1/4 xícara de pimentão vermelho em cubos (já queimado/sem pele)
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de talo de coentro picado
1 colher de café de pimenta de cheiro picada
5 unidades de camarão grande
Castanha de caju a gosto
Folhas de coentro a gosto
Fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

Esquente bem uma frigideira, coloque o azeite e sele os camarões previamente temperados com sal e pimenta. Reserve.
Volte a frigideira ao fogo e coloque os quiabos, a cebola roxa e uma pitada de sal. Espere os quiabos ficarem marcados (não ficar mexendo a frigideira durante esse processo).
Acrescente o alho, a pimenta de cheiro e o talo de coentro. Espere o alho dourar e entre com o caldo que estava reservado.
Volte os camarões à mistura e espere ferver.
Prove o sal e corrija se necessário.
Para servir, transfira a quiabada para o recipiente que preferir e finalize com castanha de caju e folhas de coentro.
Dica: Servir com farinha de milho e arroz branco.

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