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Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor calórico por porção: 225 Kcal
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Ingredientes: 2 colheres (sopa) de cebola 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 1 xícara (chá) talos de beterraba 1 xícara (chá) casca de cenoura 1 xícara (chá) ramo de cenoura 1 xícara (chá) tomate picado 5 xícaras (chá) de água Sal a gosto |
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente a água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifique sal. Sirva quente.
Dica: Se desejar, substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou de rabanete. Além da casca, coloque também cenoura ralada.
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