Risoto rosado

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Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor calórico por porção: 225 Kcal

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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) talos de beterraba
1 xícara (chá) casca de cenoura
1 xícara (chá) ramo de cenoura
1 xícara (chá) tomate picado
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
  risoto

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente a água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifique  sal. Sirva quente.

Dica: Se desejar, substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou de rabanete. Além da casca, coloque também cenoura ralada.

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FONTESESI
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Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

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