Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
600 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Trufa Lisa de 40g ou Bombons Finos Variados
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Recheio
Ingredientes:
1 lata de figo escorrido e picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga
½ lata de creme de leite
2 gotas de corante verde.
Modo de fazer:
Levar tudo ao liquidificador, bater bem e depois levar ao fogo mexendo até soltar da panela. Esperar esfriar e fazer as casquinhas na Forma Suíça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.
Rendimento: + ou – 30 bombons
Validade: 12 dias
Dica: O bombom pode ser feito em modelos diferentes e decorados com motivos natalinos.
RECEITA: Luzinete Veiga
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