Coreografia (Taubaté) do Jori ganha bronze em final estadual

0
500
SB post
Com um total de 30 pessoas incluindo atletas e delegação, a equipe de Taubaté disputou 5 modalidades e conquistou uma medalha de bronze na final estadual dos Jogos Regionais do Idoso, que aconteceu em Praia Grande-SP de 25 à 29 de março.
Os atletas da terceira idade se classificaram para a final estadual em 5 modalidades após ficar em primeiro ou segundo lugar na fase regional, que ocorreu em São Sebastião. Na última semana, viajaram à Praia Grande para disputar: Coreografia, Natação, Atletismo, Damas e Tênis.
O principal destaque taubateano foi a equipe de coreografia, que conquistou a medalha de bronze. Além disso, o atletismo ficou em 4º lugar com Gerson Barros, zelador da Secretaria de Esportes e Lazer, que melhorou seu tempo em 24 segundos em relação à fase regional, na categoria A masculino, a mais concorrida. Rita Lemes, em sua primeira vez no JORI, ficou em 6º na categoria A feminino e Benedita Candida da Rosa terminou em 7º na categoria F feminino. Na modalidade de damas e natação, Taubaté conseguiu o 5º lugar com Jezuina Leite e Carlos Geovanetti, respectivamente. Por fim, as categorias A e B de tênis disputaram o estadual, porém foram eliminados na primeira rodada.
Os participantes retornaram para Taubaté no dia 28 de março, com bons resultados e chances de medalha nas modalidades disputadas. Agora, os atletas e a equipe de coreografia começam a se preparar para a competição do próximo ano e apresentações em eventos da cidade.