A Prefeitura de Mauá promoveu a entrega dos prêmios do 4° Concurso de Gastronomia nesta terça-feira (7/11). A cerimônia ocorreu no Centro de Formação de Professores Miguel Arraes e presenteou os vencedores da competição, realizada no dia 18 de outubro, durante a Semana Mundial de Alimentação. Na ocasião, foram anunciados os vencedores nas três categorias: Beneficiários do Banco de Alimentos e Oficinas Culinárias; Estudantes de Nutrição da Faculdade de Mauá; e Entidades Cadastradas no Banco de Alimentos.
Foram entregues certificados a todos participantes do concurso e os três primeiros colocados de cada categoria receberam os troféus das mãos do Prefeito Atila Jacomussi. O evento também contou com uma homenagem a Guarda Mirim de Mauá, por sua participação na Coleta Solidária, ação que arrecadou quase duas toneladas de doações para o Banco de Alimentos do município.
A Prefeitura de Mauá organizou uma série de eventos para celebrar a Semana Mundial da Alimentação, que ocorreu entre 16 e 21 de outubro. Foram realizadas palestras, oficinas culinárias e feiras ao longo dos sete dias.
Confira os vencedores das três categorias:
Beneficiários do Banco de Alimentos e Oficinas Culinárias
1º Geni Inácio da Silva – Sopa de Banana Quilombo
2° Lidiane da Silva – Bolachinha Amanteigada de Cenoura
3º Leila Martins Silva Mijoni – Leila Martins Silva Mijoni
Entidades Cadastradas no Banco de Alimentos
1º Associação Amigos do Jardim Camila – Salpicão de Casca de Melancia
2º Associação das Laranjeiras – Empada de Abóbora
3º Clube de Mães – Farofa Baiana de Legumes
Estudantes de Nutrição da Faculdade de Mauá
1º Bruna Fontes de Oliveira – Bolo de Laranja Vegano com Calda de Maracujá
2º Felipe Eduardo de Oliveira – Bolo de Abóbora com Chocolate
3º Laysa Tamara de Breto e Silva – Macarrão de Abobrinha ao Molho de Cogumelos