No dia 12 de abril, das 9h às 15h30, será realizado no Páteo do Colégio, em São Paulo, evento sobre “Segurança alimentar, sustentabilidade e proteção do consumidor”, com o objetivo de discutir questões que abordam alimentação saudável, publicidade abusiva e cultura do desperdício. A realização é do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável do Estado de São Paulo (Consea-SP) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a Fundação Procon-SP.
O evento será direcionado ao público consumidor, universitários, representantes da defesa do consumidor e fornecedores. Será discutida a segurança alimentar e proteção ao consumidor e apresentado o documentário “Cultura do Desperdício”, com abertura para debates durante o evento.
As inscrições são gratuitas (vagas limitadas) e podem ser realizadas clicando aqui. Mais informações pelos telefones (11) 3824-7022/7274 ou pelo e-mail dri@procon.sp.gov.br.
Programação:
9h – Credenciamento |
10h – Abertura |
10h30 – Segurança Alimentar e Proteção do Consumidor
José Valverde Machado Filho – Coordenador de Desenvolvimento dos Agronegócios e Secretário Executivo – CONSEA-SP Milene Massaro Gonçalves – Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – CESANS/SAA Ana Paula Bortoletto – Pesquisadora Nutricionista do Instituto de Defesa do Consumidor – IDEC |
12h – Abertura para debates |
12h30 – Intervalo |
13h30 – Apresentação do Documentário “Cultura do Desperdício”
Sérgio Lópes – Fundador da “Conteúdos Diversos” e diretor geral do Projeto Cultura do Desperdício Tasso Alexandre Richetti Pires Cipriano – Advogado do Departamento de Ambiente e Sustentabilidade de Felsberg Advogados. |
15h – Abertura para debate |
15h30 – Encerramento |
Auditório Espaço da Cidadania “Andre Franco Montoro” – Páteo do Colégio, 184, Centro
Informações:
Assessoria de Comunicação
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
(11)5067-0069