Refogado de frango com maçã e vagem

0
544
SB post

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35 min
Valor calórico por porção: 167 Kcal

 

Ingredientes:

2 unidades médias de maçã com casca cortada em gomos
1 unidade média de cebola em rodelas
sal a gosto
1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho amassados
200 g de vagem
orégano a gosto
colorau a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo: Refogado de frango com maçã e vagem

Tempere o frango com sal e alho. Em uma panela, acrescente o óleo e refogue o frango até ficar cozido. Acrescente a vagem e a cebola e refogue até os legumes ficarem bem macios e crocantes. Adicione a maçã, o orégano, o colorau, acerte o sal e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e sirva.

Dica

A maçã é excelente para o sistema digestivo e imunológico. Reduz o colesterol, pois contém fibras solúveis e insolúveis, e previne o câncer de estômago e intestino.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome