Pudim saudável

0
577
SB post

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 1h 30 min
Valor calórico por porção: 173 Kcal

Ingredientes:

1 xícara (chá) de soja
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de amido de milho

Calda:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

 Pudim Saudável

Deixe a soja de molho em refrigeração de um dia para o outro. Cozinhe-a em outra água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique macia. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em um refratário e leve para gelar. À parte, faça a calda, misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água, até o ponto de fio fino, e cubra o pudim.

Dica:

A soja e seus derivados são uma opção de alimento fonte de proteína para vegetarianos.

Publicidade
FONTESESI
COMPARTILHAR
Artigo anteriorBolo baiano
Próximo artigoRisoto rosado
Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome