Macarrão ao molho de melancia

0
1496
SB post

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min

Valor calórico: 321 kcal

Ingredientes:
240g de macarrão

Molho:
5 xícaras (chá) de melancia (polpa sem semente)
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto

   Macarrão ao molho de melancia          

Modo de preparo:
Bata a polpa da melancia no liquidificador. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixe apurar. Salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Dica: A melancia tem grande quantidade de potássio e antioxidantes, que ajudam a manter os rins saudáveis. Assim como o tomate, a melancia é rica em licopeno, que previne contra o câncer de próstata.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome