Ingredientes
250g de espaguete
Sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de berinjela com casca
½ lata de milho verde
Orégano a gosto
Colorau a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar “al dente”. Escorra a água, misture o molho ao macarrão e sirva. Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo até ourar. Acrescente o tomate, a berinjela com casca e o milho-verde e refogue mais um pouco. Junte o orégano e o colorau e misture bem. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Dica: Preparação fonte de carboidrato que gera energia ao corpo. Dentre os principais componentes da berinjela, encontram-se o cálcio, o potássio, o fósforo, a vitamina C e algumas vitaminas do complexo B.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45min
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