Bobó de peixe

0
526
SB post

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 

Valor calórico: 195 kcal         

Ingredientes:
390 g de filé de pescada
1 unidade de limão
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de mandioca picada
½ xícaras (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de coentro picado
 bobó de peixe

Modo de preparo:
Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue. Junte o peixe, o leite e deixe cozinhar. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.

Dica: Os peixes são ricos em proteínas de fácil digestão. Além disso, muitos peixes possuem menos gordura que as carnes.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome