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Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h
Valor calórico: 195 kcal
Ingredientes: 390 g de filé de pescada 1 unidade de limão Sal a gosto 6 xícaras (chá) de mandioca picada ½ xícaras (chá) de cebola picada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de óleo 2 ½ xícaras (chá) de tomate picado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de coentro picado |
Modo de preparo:
Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue. Junte o peixe, o leite e deixe cozinhar. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.
Dica: Os peixes são ricos em proteínas de fácil digestão. Além disso, muitos peixes possuem menos gordura que as carnes.
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