Batata assada recheado com talos

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Batatas assadas acompanhadas por talos de rúcula

Ingredientes

5 batatas monalisa com casca
150 gramas de queijo mussarela ralado
125 gramas de bacon picado
1/2 maço de talos de rúcula
1/4 peito de frango cozido e desfiado
1/2 copo de requeijão cremoso
1/4 cebola picada
80 gramas de molho de tomate
1/4 cubo de caldo de galinha
sal, alho, óleo e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Lavar e escovar bem as batatas. Higienizar em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Cozinhar em uma panela de pressão as batatas inteiras e com casca. Cortar as batatas ao meio e retirar a polpa, deixando apenas uma fina camada. Fazer um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando 50% desse purê com o recheio abaixo e com o queijo mussarela. Voltar a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as partes, colocar mais queijo mussarela entre elas. Embrulhar no papel alumínio as batatas, uma a uma, e colocar numa forma. Levar ao forno 180ºC durante 25 minutos e servir quente
Recheio:
Numa panela fritar o bacon, quando este estiver quase no ponto, adicionar a cebola e o alho e deixar dourar. Após, colocar os talos de rúcula e deixar fritar. Fazer o mesmo com o frango desfiado, colocar o tomate picado e o molho de tomate e o requeijão cremoso. Colocar o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto. Temperar com sal, se necessário.

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