Consumo de alimentos aquece o mercado de franquias

Apostando no sabor e na praticidade, empresa brasileira cresce 206% entre 2016 e 2017 e investe em nova plataforma, a do all-time gourmet

0
597
SB post

O setor de alimentação fechou 2016 com faturamento de R$ 614,3 bilhões

O setor de alimentação fechou 2016 com faturamento de R$ 614,3 bilhões, com projeção crescente. Aquecendo esse mercado, a Lug’s Franchising, conhecida pelo frango no balde, as originais batatas belga da Lutosa e os pratos executivo e premium, vem apostando em pesquisa de mercado e relacionamento próximo com o franqueado. Com ações diretas e marketing assertivo, a marca viu o seu faturamento ser elevado em 206%, entre os anos de 2016 e 2017, com alto faturamento anual.

Sinônimo de crescimento no mercado, a franquias Lug’s vem impulsionando o setor, conquistando mais cidades no Brasil e exterior com novidades. Para a marca, 2018 já chegou com inovação. A nova proposta da franchising é um formato diferenciado da Lug’s, com pratos e serviços premium, designer único e preços acessíveis, mirando no All-time Gourmet.

Na Lug’s All-time Goumert, que já tem a primeira unidade em construção em São José do Rio Preto e outras na Argentina, Portugal e Colômbia em andamento, os pratos gourmet serão acompanhados de sobremesas e bebidas diferenciadas. O espaço também será inovador, trazendo uma proposta diferente para o cliente Lug’s.

Com investimento inicial médio de R$300 mil, a Lug’s oferece retorno ao franqueado de até R$100 mil ao mês. Já a Lug’s All-time Gourmet exige investimento inicial de R$450 mil e oferece retorno de cerca de R$250 mil ao mês. A chegada das novas unidades deve gerar cerca de 18 empregos diretos por loja inaugurada.

Monitorando de perto a satisfação dos franqueados, a Lug’s Franchising vem crescendo, abrangendo a linha de atuação e já é presença forte em outros países da América Latina, como Argentina e Colômbia.

A Europa também está nos planos da marca, que conta com unidades em negociações no continente.

Com presença maciça em 23 estados brasileiros e 113 unidades em funcionamento e construção, a Lug’s aposta no paladar do brasileiro e na busca por alimentação rápida, divertida e com muito sabor.

“A Lug’s Franchising tem 4 anos de atuação e já atingiu números expressivos. O relacionamento próximo e confiante com o franqueado e acompanhamento das tendências do mercado são alguns dos itens que consideremos essenciais para esse crescimento. Não paramos, estamos em constante desenvolvimento”, destaca a diretora geral Ana Claudia Bilar Nery.

Website: http://www.lugs.com.br/

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome