INGREDIENTES PARA O PÃO-DE-LÓ:
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trígo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de emulsificante para bolo
½ xícara (chá) de água morna
INGREDIENTES PARA O PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE:
Acrescentar 3/4 xícara (chá) (85 g) de chocolate em pó
PREPARO DO PÃO-DE-LÓ:
Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até que dobre de volume. Colocar em assadeira untada e enfarin hada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
INGREDIENTES PARA A CASQUINHA DO PÃO DE MEL CORAÇÃO:
500 g de cobertura fracionada Norcau Premium Leite
20 palitos de sorvete
MONTAGEM DO BOLO BOMBOM NO PALITO:
Faça a casquinha usando a Forma Suiça de Pão de Mel Coração ( 3 em 1 ) com a cobertura ao leite. Após as casquinhas de Pão de Mel Coração estarem prontas, rechear com pedaços de pão-de-ló, colocar o palito no lugar e cobrir com uma camada de cobertura fracionada Norcau Premium Leite. Retirar da geladeira quando estiver seca. Decorar como desejar.
VALIDADE:
5 dias
RENDIMENTO:
20 unidades
Para mais receitas como essa, acesse o blog Forma Suiça!