Márcia Pernoncini (Taubaté) é campeã da copa São Paulo de judô

0
617
SB post
A equipe de Taubaté disputou a Copa São Paulo de Judô e conquistou o título na categoria adulto com a atleta Márcia Lima Vieira Pernoncini. O campeonato aconteceu em São Bernardo do Campo, nos dias 17 e 18 de março e foram disputadas as categorias sub-11, sub-15, sub-18, sub-21 e adulto, que são classificatórias para o Campeonato Brasileiro da Região.
Ao todo, 2.800 judocas de 16 estados compareceram ao evento e, segundo o treinador Koiti Sogabe, o campeonato foi de altíssimo nível, com destaque para o desempenho da campeã taubateana.
Além de representar a cidade em competições, Márcia ministra aulas de judô no parque do Jardim das Nações pelo programa Lutando pela Paz, desenvolvido e apoiado pela Secretaria de Esportes e Lazer de Taubaté.
Nos dias 14 e 15 de abril a lutadora disputará o Campeonato brasileiro da Região V, que será realizado em São Paulo.