Salpicão verde

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SB post

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor calórico: 178 kcal

5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada.
Sal a gosto.
260 g de peito de frango.
1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado.
¼ xícara (chá) de cebola picada.
Cheiro-verde a gosto.
1 unidade de limão.
½ xícara (chá) de maionese.
 Salpicão verde

 

Modo de preparo:
Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira. Rale a casca de melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias. Reserve. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese. Sirva gelado.

Dica: Receita rica em fibras e de excelente sabor. Se preferir, utilize atum em vez de peito de frango.

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