Bolo de abóbora com coco

0
566
SB post

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1h                                     
Valor calórico: 208 kcal

Ingredientes:

4 unidades ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralada seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

                       Bolo de abóbora com coco

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora, liquidifique e reserve. Bata as gemas com a margarina, acrescente, aos poucos, os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, bata as claras em neve e adicione à mistura. Mexa, delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: Além da vitamina A, a abóbora apresenta vitaminas do complexo B, cálcio e fósforo. A abóbora pode ser cozida com casca e amassada com um garfo na falta do liquidificador.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome