O bagaço do maracujá não é desperdiçado para fazer esta geleia
Ingredientes
06 maracujás médios com casca
02 xícaras de chá de açúcar
01 caixinha de gelatina de maracujá
Modo de preparo
Lave bem os maracujás e corte-os ao meio. Retire a polpa e reserve. Coloque as cascas com a parte branca (bagaço) na panela de pressão com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o bagaço fique soltando um pouco da casca. Retire do fogo e escorra a água, que não deve ser utilizada. Com uma colher retire o bagaço, descartando a casca amarela. Coloque o bagaço no liquidificador para triturar. Depeje numa panela e leve ao fogo com o açúcar. Mexa suavemente e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o pó para gelatina e mexa até dissolver bem. Coloque em uma vasilha e decore com um pouco da polpa do maracujá.
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