SB post
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor calórico: 178 kcal
5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada. Sal a gosto. 260 g de peito de frango. 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado. ¼ xícara (chá) de cebola picada. Cheiro-verde a gosto. 1 unidade de limão. ½ xícara (chá) de maionese. |
Modo de preparo:
Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira. Rale a casca de melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias. Reserve. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese. Sirva gelado.
Dica: Receita rica em fibras e de excelente sabor. Se preferir, utilize atum em vez de peito de frango.
Conheça o portal de anúncios Será que Tem?
Publicidade