Pudim de Tapioca

0
1368
SB post

INGREDIENTES

Pudim:

  • 75g de tapioca granulada
  • 300g de creme de leite fresco
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ copo (americano) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ copo (americano) de água
  • 100g de coco queimado ralado

MODO DE PREPARO

  1. Hidratar a tapioca com o creme de leite fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas. Reservar
  2. Misturar no liquidificador o leite integral, o leite condensado e os ovos. Misturar bem e juntar à tapioca hidratada
  3. Fazer um caramelo com o açúcar, espalhar na forma para pudim e reservar
  4. Colocar a mistura na forma caramelada e assar em banho-maria à 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou até tomar consistência
  5. Deixar esfriar, desenformar e despejar um pouco de calda por cima e finalizar espalhando o coco queimado ralado

RENDIMENTO

  • 20 porções
Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome