Bolo bagaço de milho

0
886
SB post

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 h
Valor calórico: 211 kcal

Ingredientes:
3 unidades ovo
3 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
         Bolo de bagaço de milho

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina as gemas e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento e, por fim, as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Leve para assar em forno preaquecido.

Dica: Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas A e do complexo B. As fibras auxiliam na regulação do intestino.

Conheça o portal de anúncios Será que Tem?

Publicidade
FONTESESI
COMPARTILHAR
Artigo anteriorBombom de casca de abacaxi
Próximo artigoMolho prático para salada
Formado em Comunicação Social e com pós graduação em Marketing Digital pela ESPM - SP, atua no mercado há mais de dez anos. Sempre em busca de informações de qualidade para compartilhar com os leitores do blog.

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário!
Digite seu nome